Document
网站首页 关工在线 迎龙桥街道举办“我与祖国共成长”主题汇演

迎龙桥街道举办“我与祖国共成长”主题汇演

发布时间:2019-08-27 浏览:299 来源: 分享

迎龙桥街道举办“我与祖国共成长”主题汇演

8月23日上午,“我与祖国共成长——迎龙桥街道青少年‘七彩假日’主题汇演”在南长实验中学举行。无锡市梁溪区关工委副主任周汝财、梁溪区迎龙桥街道党工委副书记任洁、街道办事处副主任龚雁峰、街道组织委员杨家怡等与 “五老”志愿者、青少年及家长代表一起观看了演出。

汇演围绕“我和我的祖国”这一主题亮点,分为“感动:初心故事”“感言:共话成长”“感恩:老少同乐”三个篇章。演出开始前,大屏幕滚动播放了迎龙桥街道优秀“五老”志愿者们退休不退岗、心系青少年教育的感人瞬间。周汝财在致辞时叮嘱青少年要听党话、跟党走,不忘革命先烈的丰功伟绩,珍惜青春年华,好好读书。

短短两个小时的汇演,凝聚了迎龙桥街道关工委为青少年健康成长所付出的辛勤汗水与智慧,展现了迎龙桥街道关工委朝气蓬勃的精神风貌,营造了浓厚的爱国氛围。(无锡市梁溪区迎龙桥街道关工委 王怡茗)


0

评论(0)